2 # مبنى ، منطقة P5 Quan Shui ، منطقة Ganjingzi ، داليان ، الصين

الصفحة الرئيسية>الأخبار>أخبار الشركة

هدف شركتنا

الوقت: 2021-06-02 الزيارات: 161

في عملية التطوير المستمر ، أنشأت شركة KONSOND تدريجياً مجموعة من شبكة التسويق المثالية ونظام خدمة ما بعد البيع. بما في ذلك الاستشارة الفنية قبل البيع للعميل ، ومخطط الترشيد في البيع وخدمة ما بعد البيع الموحدة ومجموعة كاملة من دعم الخدمة المثالي ، وذلك لتلبية احتياجات العملاء إلى أقصى حد. في الوقت الحاضر ، اتجاه تطوير الأعمال جيد ، والتفاعل بين الأسواق المحلية والأجنبية متكرر ، وتم تطوير المزيد من مجموعات العملاء عالية الجودة.

يؤمن فريق الشركة إيمانا راسخا بالابتكار والتميز والجودة. تتقدم شركة e دائمًا في مجال قطع الأعمال ، وتزود العملاء بمنتجات جديدة وأفضل وأكثر ملاءمة وخدمات ذات قيمة مضافة ، وتتحسن باستمرار لتلبية احتياجات العملاء. الغرض من مؤسسة Konsond وقيمة الشركة هو التمسك بروح التركيز على الحرفيين المحترفين ومبدأ تطوير المنفعة المتبادلة ، لتزويد العملاء بأفضل المنتجات والخدمات عالية الجودة وأكثرها احترافًا ، ولتحقيق الدعم المتبادل والنمو المشترك مع العملاء! تتطلع Konsond إلى العمل معك من أجل مستقبل أفضل!

السابق: تعزيز 1.2714

التالي: بدون اضاءة