2 # مبنى ، منطقة P5 Quan Shui ، منطقة Ganjingzi ، داليان ، الصين

الصفحة الرئيسية>الأخبار>أخبار الشركة

تعزيز 1.2714

الوقت: 2022-06-14 الزيارات: 128

في حزيران (يونيو) ، تروج كونسوند لدرجة Din1.2714 للعملاء المستهدفين. لقد قمنا بتصدير هذه الدرجة إلى إيطاليا وألمانيا وكوريا الجنوبية من قبل بأسعار تنافسية وجودة جيدة وثابتة. هل لديك اهتمامات بتجربة موادنا 1.2714؟

1.2714 هو الفولاذ الذي يمكنك الاعتماد عليه إذا كنت تبحث عن فولاذ يتمتع بمستويات عالية من مقاومة الصدمات والصدمات. إنه موصى به للغاية بالنسبة لمطروقات القوالب القريبة نظرًا لخصائصها المقاومة العالية للاهتراء ، والمتانة الإضافية ، والصلابة العالية التي يتم تحقيقها باستخدام سبائك Cr-Ni-Mo-V عالية التدرج.

تشمل التطبيقات النموذجية العرش ، قوالب الطمس ، أجزاء القابض ، تشكيل القوالب ، مناشير القرص ، دبابيس الانجراف ، قوالب الفرامل ، الطوابع اليدوية ، المحاور ، براغي الرصاص والتغذية ، أجزاء الماكينة ، اللكمات ، الدبابيس ، التروس ، شفرات القص ، المغازل ، أطواق الربيع ، يتأرجح وما إلى ذلك.

التركيب الكيميائي النموذجي 1.2714:

المجموعة الأساسية الصفCSiMnSPCrNiMoV

DIN

إن آيزو 4957

55نيكرموV7

0.50-0.600.1-0.40.6-0.90.020.030.8-1.21.5-1.80.35-0.550.05-0.15
JIS G4404SKT4
0.1-0.40.6-0.90.020.030.8-1.21.5-1.80.35-0.550.05-0.15
ASTM A 681L60.65-0.750.1-0.50.25-0.800.030.030.6-1.21.25-2.00.50-

عرض كونسوند:

التقييم: 1.2714

حالة التسليم: على الساخن مزورة + صلب + سطح آلي

ضياء: 203-500 ملم

طول: 2.5-5.8m

صلابة: ماكس. 248HB

المهلة الزمنية: 45 يوما

يوتا: سبتمبر 1921 د / د

السعر: USD2285 / MT FOB DALIAN ، الصين (إذا كنت بحاجة إلى سعر CFR ، الثابتة والمتنقلة ، أبلغني بميناء الوجهة)

في انتظار تعليقك قريبًا ، إذا كان لديك سعر مستهدف من فضلك. اسمحوا لي أن أعرف ، سأبذل قصارى جهدي لمقابلتك في منتصف الطريق.